Restaurante
S. MARTINHORESTAURANTE
Restaurante São Martinho encontra-se na parte superior da Quinta com 98 m2, com capacidade para 58 pessoas.
Repleto de luz natural, mantendo a traça de todo o conjunto turístico, com envolvência de espaços verdes e lugares de parqueamento.
As características deste restaurante são conforto, o ambiente familiar, serviço personalizado e diversos pratos regionais que mantêm o verdadeiro sabor da cozinha tradicional serrana, como a morcela, alheira, chouriça, o bacalhau com broa de Loriga, o Cabrito Serrano, as migas de grelos, acompanhados sempre com vinhos maioritariamente da região do Dão que casam na perfeição com tais iguarias. A sobremesa é serviço em buffet de sobremesas regionais tais como tigelada, arroz doce, leite creme, pudim caseiro entre outros; frutas laminadas da época e tropicais.
Todos os produtos utilizados no nosso restaurante são DOP ou comprados a produtores locais certificados como referência temos o famoso Queijo da Serra da Estrela que continua a ser feito pelos processos artesanais assim como os enchidos e o nosso pão de centeio do Sabugueiro.
Produtos de Qualidade
Todos os produtos utilizados no nosso restaurante são DOP ou comprados a produtores locais certificados.
ESPECIALIDADES DA CASA

Bacalhau Fresco

Cabrito

Cordeiro com Cogumelos

Bacalhau à Quinta
Contatos e Reservas
Almoços – 12h30 às 15:00
Jantar – 19h30 às 21h30